Приглашение и виза для пенсионеров

Закрыть ... [X]

Австрия Австрия

Виза в Австрию   

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

5 000

без личного присутствия при наличии двух и более шенгенских виз или одной австрийской за последние 3 года

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

5 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Австрию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Переводы всех документов на английский, либо немецкий язык.

Страховой полис ВЗР, а также переводы всех необходимых документов Вы можете заказать в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, приглашение и виза для пенсионеров справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Бельгия Бельгия

Виза в Бельгию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

11 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

без личного присутствия

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

11 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Бельгию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Венгрия Венгрия

Виза в Венгрию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 500

без личного присутствия

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 500

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Венгрию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки при наличии (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы,  спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Германия Германия

Виза в Германию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Пребывание до 18 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

6 500

без личного присутствия

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

6 500

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Германию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка об остатке (минимум 60 евро/день) и движении денежных средств за последние 3 месяца. Действительна не более 7 календарных дней;
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей; 
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Греция Греция

Виза в Грецию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/подтверждения об оплате отеля минимум на 30%)

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

без личного присутствия 

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Грецию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы или Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Дания Дания

Виза в Данию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

без личного присутствия

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Данию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Исландия Исландия

Виза в Исландию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

без личного присутствия

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Исландию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Испания Испания

Виза в Испанию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Полугодовая мультивиза

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

9 000

без личного присутствия (при сданной ранее биометрии)

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Испанию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Италия Италия

Виза в Италию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Пребывание до 30 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

без личного присутствия

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Оплата в рублях по курсу ЦБ+3,5% на день оплаты.

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро); 
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Латвия Латвия

Виза в Латвию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 500

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Латвию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Страховой полис ВЗР Вы сможете оформить в нашем офисе.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей; 
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Источник: http://visatravel24.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



ВИЗА ЦЕНТР 31 Оформление всех видов виз в Короткий стих про нашу армию


Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров Приглашение и виза для пенсионеров


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ