Как сделать приглашение от отеля


Туристический Ваучер в Россию: Вопросы и ответы

Как оформить и получить туристический ваучер в Россию сделать

Бесплатно получить Туристический Ваучер

 

Срок оформления → 10-15 мин моментально Тип оформления →

в офисе

онлайн

Однократная  

Заказать сейчас 

не более 2 недель

800 руб.

600 руб.

от 2 недель до 1 месяца

1600 руб.

1200 руб.

Демо-версия

--------

Бесплатно

Стоимость туристического приглашения:

СТОИМОСТЬ онлайн оформления однократного приглашения как сделать приглашение от отеля в компании LLCentre 600 руб. для граждан большинства стран ( не миграционно-проблемных, например, Евросоюза, Японии, США, Канады, многие страны Латинской Америки и т.д. )

Стоимость оформления однократного турприглашения в компании LLCentre для граждан миграционно-опасных или проблемных стран ( например, Китай, Вьетнам, Индия, Северная Корея, большинство стран Африки, некоторые страны Центральной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки ) 4500 руб.

Загрузить анкету на оформление приглашения;

Оформить в режиме онлайн.

Срок оформления туристического приглашения в нашей Компании 10 мин.

  • Чтобы оформить туристическую визу в Россию, в Российском консульстве, иностранному гражданину необходимо иметь приглашение для туристической визы
  • Туристическое приглашение является единственной достойной альтернативой гостевому-частному приглашению - для частной визы в Россию
  • Приглашение, выданное уполномоченной туркомпанией, является официальным визовым приглашением иностранцу для получения российской туристической визы однократной или двукратной на срок не более 30 дней.

Здесь можно оформить туристическое приглашение:
Заказать и получить Туристический Ваучер -
нажмите здесь

или
Получите БЕСПЛАТНО
Туристический Ваучер

в Демо версии

Платёжные системы

A. Описание туристического приглашения:

Смотрите так же образец приглашения для туристической визы по этой ссылке

Туристическое приглашение для иностранцев на визу в Россию состоит из 2-х документов распечатанных на 1 листе формата А4 и выдаваемых иностранцам на руки для обращения в Российское консульство за визой:
Как правило, для большинства консульств России в Европе, США и Канаде для получения российской визы достаточно копии туристического приглашения, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить у иностранца оригинал. В этом случае мы можем отправить Вам оригинал экпресс-почтой за дополнительную плату

Вообще, в принципе туристическое приглашение может быть оформлено в любом виде. Законом не подразумевается внешний вид, закон оговаривает лишь требования по содержанию данных относящихся к иностранному гражданину которые должны содержаться.

О сроках оформления туристического приглашения

Туристическое приглашение будет оформлено в течение 10 минут после подтверждения оплаты, вы сможете оплатить его одним из способов оплаты.

Правила Оформления

Приглашение оформляется иностранным гражданам для получения в российском консульстве туристической визы для посещения России с туристическими целями. Ваучер оформляется по форме, рекомендованной МИД России. Оформлять турваучер для получения визы имеет право только компания, имеющая аккредитацию в ФМС и МИД России и "Референс", т. е. номер в списке компаний, получивших от МИД России право на оформление туристических приглашений. Многие отели и гостиницы имеют такое право в случае бронирования и оплаты проживания в отеле или в гостинице.

В приглашении от туркомпании указываются сроки поездки, маршрут поездки, отели проживания, а также экскурсионное и транспортное обслуживание туриста. Документ должен содержать основные паспортные данные туриста и данные компании, оформившей его. В Подтверждении ( 2-ой части документа) информация дублируется.

Как заказать туристическое приглашение

Заказать туристическое приглашение для иностранного гражданина вы можете на нашем сайте в режиме он-лайн или направив заказ на адрес нашей электронной почты. Для заказа приглашения необходимо предоставить копию паспорта ( разворот с фотографией ) и данные о сроках поездки, а также информацию о предполагаемых городах посещения и местах размещения (если есть забронированные отели).

C. Образец туристического приглашения:

[+] Нажмите на изображение для его увеличения.
образец туристического приглашения (подтверждение)
образец туристического приглашения
(подтверждение)
Туристическое приглашение образец
Туристическое приглашение образец (пример)

При получении туристической визы в Россию по туристическому приглашению в первую очередь иностранцу необходимо уточнить в консульстве, достаточно ли им будет копии, присланной по факсу или по электронной почте, или необходимо представить оригинал приглашения.
Имейте в виду, что консульство обычно просит предоставить авиабилеты и страховку туриста местной / национальной страховой компании на весь срок поездки как для однократного, так и для двукратного въезда в Россию.
Кроме этого обычно в консульства предоставляются визовые анкеты-ходатайства о выдаче визы, фотографии и оригиналы паспортов. Срок оформления туристических виз в консульствах составляет от 1 до 2 недель в зависимости от условий конкретного консульства. Оформление за 1-2 дня возможно только в индивидуальном порядке по личному решению консула.
Рекомендуемые сроки поездки, указанные в приглашении, не должны превышать 2 недель.
При оформлении на сроки более 2-х недель Российское консульство запрашивает дополнительные документы - подтверждение оплаты и бронирования отеля на все время действия поездки и подробный план туристического маршрута.

Другие страницы раздела:


Источник: http://llcentre.ru/uslugi/turisticheskoe_priglashenie.php



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Частная виза в Россию для иностранцев - Обзор Молодому у учителям стих


Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля Как сделать приглашение от отеля